Esta web utiliza cookies para proporcionarte la mejor experiencia de navegación posible. Estas cookies son guardadas en tu navegador y cumplen funciones como reconocerte cuando regresas a esta web y ayudarnos a saber qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Protocolos de salud y limpieza
Protocolos en nuestras instalaciones
- Todas las instalaciones son desinfectadas a diario
- Encontrará dispensadores de gel hidroalcohólico homologado y de uso obligatorio en numerosas zonas de nuestros establecimientos
- Mamparas de protección en zona de atención al cliente
- Se limitará el uso del ascensor a una persona o como máximo 2 personas que compartan habitación
- Las llaves de habitación estarán completamente desinfectadas
- Check-in online
- Llave en móvil para la entrada de habitaciones
- Eliminamos alfombras de todas las habitaciones
- Toallas y ropa de cama se lavan a alta temperatura
- Gel, guantes y mascarillas a disposición de nuestros clientes
- Esterilización de mando a distancia TV y teléfono de cada habitación
- Los mandos a distancia se envolverán con plásticos que se cambiarán con frecuencia
- Papeleras abiertas o con pedal y bolsa interior
- Limpieza regular de los filtros de ventilación
- El acceso desde el parking a las habitaciones estará cerrado para garantizar los protocolos de seguridad e higiene
- Pasillos de una sola dirección
- Ascensor exclusivo de subida


Protocolos en Piscinas / Playas
- Desinfección de hamacas por cada uso
- Separación de hamacas al menos 1,5 m
- Habrá una persona encargada para la gestión de hamacas
Protocolos para nuestros clientes
- Será obligatorio el uso de mascarilla
- Encontrarán dispensadores de gel hidroalcohólico en las zonas comunes
- En la medida de lo posible se recomienda el pago con tarjeta
- Los TPV se desinfectarán regularmente
- Sólo se atenderán clientes con reserva previa
- En la entrada del hotel se le desinfectarán los zapatos y equipaje
- Control de temperatura a la entrada de nuestras instalaciones


Protocolos de nuestros empleados
- Todo nuestro personal conoce las nuevas directrices de seguridad e higiene
- Nuestro personal llevará en todo momento mascarillas
- El equipo se controlará diariamente la temperatura corporal
- El uniforme del equipo es lavado y desinfectado a diario
- Mantener 1,5 m de distancia como mínimo con cualquier compañero
- Control diario del estado de salud de los trabajadores
- El personal de recepción desinfectara el mostrador cada vez que finalice la atención a un cliente
Protocolos en restauración
- Los desayunos se ofrecerán vía buffet asistido
- Dejaremos una mesa libre entre comensales que garantice el espacio de seguridad
- Se utilizarán manteles individuales, cubiertos y servilletas de un solo uso
- Los pedidos se servirán con todas las medidas de seguridad y se transportarán con tapas
- El Hotel ofrecerá la posibilidad de preparar comida para llevar
- Se controlará el aforo para impedir aglomeraciones
- Se eliminarán las cartas de los comedores
